Mit dem E-Bike auf Entdeckungstour durch die Rebberge bis zu einem typischen Grotto, auf dessen Terrasse Sie eine kühle Erfrischung mit spektakulärer Aussicht auf den See und die Stadt Lugano erwartet.
Dann können Sie selbst den Kochlöffel schwingen und mit Hilfe des Chefs ein Tessiner Risotto kochen! Sie werden immer von einem Guide begleitet sein, der Ihnen nur das Beste der Region, ihrer Leute und ihrer Küche erzählen wird. Eine aussergewöhnliche Erfahrung!
PRAKTISCHE INFORMATIONEN
- Gruppe: min. 1 max. 50 (grösste Gruppen mit einigen Anpassungen)
- Dauer: ca. 5 Stunden
- Gültigkeit: ganzjährig (Winterstandort mit einigen Anpassungen)
- Buchbar: täglich, auf Anfrage
- Sprachen: Englisch - Deutsch - Französisch - Italienisch - Spanisch - Portugiesisch
- Preis: Auf Anfrage
- Voranmeldung erforderlich
- Inklusiv: E-Bike- und Helmmiete, zertifizierter Swiss Cycling Guide, Apéro mit Snacks, Risotto-Workshop, komplettes Degustationsmenü, 4 Gläser Wein und Getränke, Boots- und Fahrradtransport
- Informationen und Reservierungen: Patricia Carminati / info@patriciacarminati.ch
Eigenschaften
- STRUKTUR Eco-friendly
- TYPISCHE PRODUKTE Weine
- DIENSTLEISTUNGEN Gruppenaktivität/Rahmenprogramm