
Cruise & Cook
Eine wirkungsvolle Kreuzfahrt auf dem Luganersee! Wir werden auf der gegenüber liegenden Seeseite anhalten, um einen Drink auf der Terrasse mit herrlichem Blick auf die Stadt zu geniessen. Dann können Sie selbst die Erfahrung machen und ein typisches Tessiner Risotto oder eine andere Specialität mit Hilfe des Chefs kochen!
Sie werden immer von einer Reiseleiterin begleitet sein, welche Ihnen die Sehenswürdigkeiten der Stadt, ihrer Leute und ihrer Küche erzählen kann. Wirklich ein besonderer Tag oder ein spezieller Abend!
- Dauer: 4 Stunden
- min. 1, max. 50 Teilnehmer
- Preis auf Anfrage
- Reservierung erforderlich: Patricia Carminati
- Kochmöglichkeiten: Risotto, Ravioli, Pasta, Brotbackwaren
Eigenschaften
- TYPISCHE PRODUKTE Spezialitäten
- DIENSTLEISTUNGEN Gruppenaktivität/Rahmenprogramm , Führungen