139942
Image 0 - Tierischer Kochspass am Herd
Image 1 - Tierischer Kochspass am Herd
Image 2 - Tierischer Kochspass am Herd

Tierischer Kochspass am Herd

Gastgeber Daniel Heiserer verrät Ihnen die persönlichen Geheimnisse der saisonalen Küche. Binden Sie sich Ihre Kochschürze um und beginnen Sie zu waschen, zu schneiden, zu braten, zu garen und anzurichten - begleitet durch die fachmännische Anleitung des Gastgebers. Den Feinschliff erhält jedes Menü stets durch einen guten Tropfen - aber welchen denn nun wählen? Auch dieses Rätsel darf nicht ungelöst bleiben. Sie werden mit seinen Tipps garantiert immer den richtigen Wein zu Ihren Menüs servieren. Nun aber zu Tisch: Das gemeinsame Geniessen des Zubereiteten begleitet von korrespondierenden Weinen, bildet den krönenden Abschluss heiterer Stunden am Herd. Und glauben Sie uns, wenn wir sagen - es könnte spät werden….

 

Daten & Themen

Samstag, 17. März 2018: Zitrusfrüchte, Artischocken, sizilianische Fischküche 

Samstag, 7. & 14.  April 2018: Tessiner Spezialitäten einmal anders

Samstag, 22. September 2018: Fang den Hirsch

Samstag, 06.Oktober 2018: Wild, Wilder und noch viel Wilder

 

Gruppen: auf Anfrage, bis 12 Personen.

Die Kurse beginnen jeweils um 16.00 Uhr in der Küche des Romantik Hotel Castello Seeschloss. Die Preise verhalten sich wie folgt:


CHF 190.00 pro Kochkursteilnehmer, inkl. Kurs, Weine, Abendessen, Wasser, Unterlagen; CHF 130.00 pro Gast: laden Sie Ihren Partner/Freunde zum Abendessen ein, inklusive Weine, Wasser, Kaffee.


Eine Anmeldung ist bis spätestens drei Tage vor dem jeweiligen Datum erforderlich, per E-Mail hotel@castello-seeschloss.ch oder telefonisch unter +41 (0)91 791 01 61 (Für jeden Kurs setzen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen voraus).