Gabbani ist ein Familienunternehmen mit langer Tradition, gegründet 1937, das im Laufe der Jahre immer mehr von der Metzgerei auf gastronomische Spezialitäten ausgeweitet wurde und heute die Geschäfte für Brot, Obst, Käse und Wein erreicht; eine Restaurantbar, in der Sie Frühstück, Mittag- und Abendessen oder Brunch genießen können; Ein Izakaya-Restaurant und eine Bar auf dem Dach, in der Sie authentische japanische Küche und köstliche Cocktails, Weine und Champagner genießen können, und nicht zuletzt eine Whisky- und Cocktailbar auf dem Boden, in der Sie das echte Club-Sandwich genießen können.
Das Gabbani Hotel mit seinen 17 verschiedenen Designräumen bietet verschiedene Hospitality-Lösungen, während die Catering- und Event-Organisation im gesamten Tessin weit verbreitet ist.
Das kennzeichnende Element des Namens Gabbani war seit immer Authentizität , Tradition, regionaler und handwerklicher Produkte, die die Marke Gabbani zu einem garantierten Erfolg machen.