129950
Image 0 - Alla scoperta del Salame dei Castelli di Bellinzona
Image 1 - Alla scoperta del Salame dei Castelli di Bellinzona
Image 2 - Alla scoperta del Salame dei Castelli di Bellinzona
Image 3 - Alla scoperta del Salame dei Castelli di Bellinzona
Image 4 - Alla scoperta del Salame dei Castelli di Bellinzona
Image 5 - Alla scoperta del Salame dei Castelli di Bellinzona
Image 6 - Alla scoperta del Salame dei Castelli di Bellinzona
Image 7 - Alla scoperta del Salame dei Castelli di Bellinzona
Image 8 - Alla scoperta del Salame dei Castelli di Bellinzona

Alla scoperta del Salame dei Castelli di Bellinzona

Un'esperienza unica e indimenticabile vi aspetta al Castello di Montebello: partecipate alla lavorazione del vostro Salame dei Castelli di Bellinzona e venite alla scoperta della produzione di questa tipica specialità ticinese! A coronamento dell'evento, verrà servita una degustazione nella corte del Castello di Montebello con vista su Castelgrande e sul borgo medievale di Bellinzona.


L'attività include:

  • Introduzione alla storia e alle tradizioni dei Castelli di Bellinzona
  • Lavorazione del proprio Salame dei Castelli di Bellinzona sotto la guida dei mastri salumieri Ticinella (Rapelli SA) e spedizione a casa del salame stagionato
  • Aperitivo a base di salumi e vino ticinesi
  • Libero accesso ai tre Castelli di Bellinzona durante la giornata dell’evento
  • 1 Cultura Pass per ogni partecipante
     

Aprile - Ottobre 2019:
• 
   dal 3 aprile al 12 giugno e dal 4 settembre al 30 ottobre solo mercoledì pomeriggio;
•    dal 19 giugno al 30 agosto mercoledì e venerdì, mattina o pomeriggio.
Prenotazione in anticipo
Orario: 9:30 o 14:00

 



Durata: 2 ore
Luogo: Castello di Montebello, Artore, 6500 Bellinzona
Dimensione gruppo: 10 - 20 persone
Lingue: Italiano, Tedesco, Francese
Prezzo: p.p. CHF 45.-

 

Date visite organizzate:

17 luglio 2019, ore 10.00 (max. 15 persone) - chiusura iscrizioni: 10.07.19

19 luglio 2019, ore 10.00 (max. 15 persone) - chiusura iscrizioni: 12.07.19

21 agosto 2019, ore 10.00 (max. 15 persone) -  chiusura iscrizioni: 14.08.19

Caratteristiche

  • PRODOTTI TIPICI Salumi
  • SERVIZI Incentive , Visite guidate